АЛЕКСАНДР ПРОЗОРОВ ЛЕГИОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Однако им чудом удается бежать. Даже во сне Федор понимал, что Гасдрубал не младенец, а воин, способный справиться с любой, пусть и неожиданной опасностью. Сцены-то описаны эротично, но представьте как пахнет от амазонки после многочасовой скачки на лошади, да ещё после боя. Города римлян сдаются один за другим. Ганнибал отправляет в Сиракузы отряд своих воинов, чтобы закрепить новый союз, который может вернуть Карфагену желанную Сицилию. Остатки флота афинян бегут в Малую Азию, где ищут покровительства Селевкидов.

Добавил: Shaktilkis
Размер: 30.60 Mb
Скачали: 64735
Формат: ZIP архив

Даже во сне Федор понимал, что Гасдрубал не младенец, а воин, способный справиться с любой, пусть и неожиданной опасностью. Альтернативная история Фантастика Два только что демобилизованных морских пехотинца Федор Чайка и Леха Ларин отправляются на морскую рыбалку в Черное море. Финикийцев уводят с побережья залива в глубь горной территории, но они не теряют надежду вновь бежать и разыскать свой последний корабль, чтобы вернуться домой.

Доктор Вова12 апреля г. Альтернативная история Фантастика Высадившись на территории Центральной Америки, карфагеняне сталкиваются с цивилизацией ольмеков. слександр

Книги серии Легион

Наш капитан будет неприятно удивлен, если окажется в руках сторонников Ганнибала и ему придется делать выбор. Детектив Фантастика Стивен Лидс по прозвищу Легион — необычный человек и очень многогранная личность. А после девятой части и стрелять уже некуда и незачем. Федору приснился Гасдрубал, пробиравшийся со своей армией сквозь нумидийскую пустыню прямиком навстречу своей гибели.

Книги «Легион» по порядку читать онлайн скачать купить

Глава двенадцатая Кровавый закат. И вот уже дрожат стены вечного города от ударов метательных орудий. Если бы не два наших современника, можно было бы сказать, что классический исторический роман-эпопея! Серия романов Александра Прозорова и Алексея Живого.

  ДАРЬЯ ДОНЦОВА СТАРУХА КРИСТИ ОТДЫХАЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Очутившись после морского сражения с римскими кораблями на испанском берегу, морпех Карфагена Птозоров Чайка попадает в сухопутную армию Ганнибала и вместе с ней проходит весь грандиозный путь, полный опасностей, от Пиренеев до Альп. На дворе й год до рождения Христа и остаётся год до начала одной из самых эпохальных войн античности, второй Пунической, в ходе которой сойдутся в смертельном противостоянии две самых сильных державы того времени — Рим и Карфаген.

Александр ПрозоровА. Роялей особых нет, во всяком случае не бросаются в глаза. Ему не помешали ни скрип палубных досок, ни топот матросских ног по ним, ни хохот коротавших время отдыха гребцов за перегородкой, привыкших к постоянной усталости и снимавших ее грубой шуткой.

Согласен с толерантной аудиторией.

Серия: Легион

Вроде есть они пару раз сказано и сразу пропадают. Труп принадлежит исследователю в экспериментальной области биотехнологий, человеку, чья работа посвящена превращению человеческого тела в огромное хранилище данных. Федор вздрогнул, отвел взгляд от лица капитана и подумал: Впрочем, римлян было очень мало, чтобы угрожать самому городу, и такая тактика скорее подходила для пиратов, чем для профессиональных моряков. Во всех приключениях автор обставляет дело так, что с первых строк очередного ясно, кого на заклание.

  ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ РАЗВЕДИ ОГОНЬ MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Федор Чайка, движимый желанием освободить из плена жену и ребенка, предлагает тайно пробраться в город и подготовить восстание, которое поможет захватить город. Ганнибал в цикле ни на что не способный непроходимый дурак, как только он вообще стал военноначальником? Отзывы читателей Рейтинг отзыва.

Но затем ожидало жестокое разочарование из-за невероятной затянутости сюжета.

Все книги цикла «Легион» по порядку

За этим — к научной литературе. Альтернативная история Фантастика Не колеблясь, Ганнибал бросает свои войска в поход на Рим. Ирозоров успевают прибыть к началу главного сражения и участвуют в походе на Пелопоннес.

Он первым вступает в бой с разрозненными силами, которые собрал под своей командой сенатор Марцелл, пытаясь преградить дорогу финикийцам к сердцу страны.

Лично мне цикл нравится. В Сиракузах умирает давний враг Карфагена, тиран Гиерон, а его наследник предпочел заключить союз с Ганнибалом.

Чего не было в Риме. К счастью, капитан, с которым Чайка делил этот тесный кубрик, занимался своими делами на палубе и Федор смог спокойно заснуть.

Из экспедиционного флота финикийцев до берега добралось лишь три корабля, два из которых вскоре потерпели крушение.